Шоурум г. Москва, ММДЦ Москва-Сити с 10:00 до 19:00 по мск
+7 926 305 95 85
Часы от Nefi. Шоу-рум «Horomaster»
Доставка по России
ВСЕ БРЕНДЫ

Audemars Piguet Royal Oak Offshore 44

Audemars Piguet
133000,00
р.
Характеристики
Гарантия
Доставка
Возврат и обмен

Характеристики

Размер: 44 мм

Циферблат: Синий

Пол: Мужские

Материал: Стальной

Безель: Зафиксированный

Механизм: Механический с автоподзаводом

Запас хода: 18-36 часов

Модельный ряд: Royal Oak Offshore 44

Водонепроницаемость: 3-5 метров для завинчивающейся заводной головки

Ремешок: Кожаный

Гарантия

Гарантия распространяется только на механизм. Но в большинстве случаев мы идем на встречу покупателям и готовы помочь даже в случае неосторожного обращения с часами. Мы настоятельно рекомендуем внимательно прочитать памятку эксплуатации, которую получает покупатель. Это снизит вероятность поломки механизма. Хотим отметить, что наши советы совпадают с рекомендациями, предлагаемыми официальными дилерами.


Полная информация о гарантийном обслуживании

Доставка

Москва
Бесплатная доставка возможна в случае покупки и только в пределах МКАД (Москва). В случае отказа от покупки стоимость доставки составит 1500 рублей при условии, что магазином доставлены именно те часы, которые выбрал покупатель.

МО
Доставка согласовывается индивидуально в каждом конкретном случае

Города России
Мы осуществляем доставку транспортной компанией СДЭК с условием оплаты после получения и осмотра (наложенный платеж).
1. Перед отправкой менеджеры записывают и направляют покупателю детальный фото и видеообзор часов, комплектации и гарантийного талона.
2. Покупатель оплачивает 20-50% предоплаты (в зависимости от стоимости часов) и сообщает ФИО, номер телефона получателя и адрес удобного отделения СДЭК
3. Менеджеры безопасно упаковывают отправление и присылают трек-код покупателю для отслеживания посылки
4. Покупатель осматривает покупку и оплачивает оставшуюся сумму в офисе СДЭК. Стоимость наложенного платежа не может превышать 100 000 рублей по правилам СДЭК. Т.е. величина предоплаты должны составить разницу между стоимостью покупки и 100 000 рублями.
5. При услуге «Наложенный платеж» компания СДЭК взимает 5% за операцию, которую компенсирует покупатель.

Если покупатель отказывается от покупки, то магазин возвращает предоплату удержав стоимость пересылки в обе стороны. Как правило это не более 1500-2000 рублей.

Возврат и обмен

Наручные часы относятся к перечню непродовольственных товаров, которые не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации согласно федеральному закону от 07.02.1992 N 2300-1

Даже при самом аккуратном использовании на часах за один день могут появиться едва заметные следы использования, напоминающие тонкую паутину. Эти незначительные царапины, хотя и могут быть невидимы невооруженным глазом, фактически лишают часы их первоначального нового и товарного вида. При осмотре через увеличительное стеклотакая мелкая паутинка становится заметной, что уже исключает часы из категории «новые». Полировка часов – это сложный и иногда рискованный процесс, который может привести к необходимости утилизации из-за некорректного изменения их формы. К тому же, возможно наличие скрытых дефектов, вызванных падениями или вибрацией. Несмотря на уверения в стиле «Я бы не рискнул их ронять» или «Я вам честно говорю», опыт демонстрирует, что случаи бывают разные.

В определенных случаях, если покупатель настаивает, мы готовы рассмотреть возврат 30% от стоимости часов, при условии отсутствия на корпусе вмятин и сколов, и подтверждения мастером, что механизм не подвергался негативному воздействию. Процедура оценки может занять от 3 до 5 рабочих дней.
Похожие товары